返回   webstudio Forums > webstudio book > flash网站建设技术精粹

发表新主题 回复
 
主题工具 显示模式
旧 2008-01-12, 11:58 PM   #1
5ivedance
初级会员
级别:0 | 在线时长:0小时 | 升级还需:5小时
 
注册日期: 07-10
帖子: 3
现金:12金币
资产:12金币
5ivedance 向着好的方向发展
默认 php脚本里面关于数据库的表名

php脚本里面关于数据库的表名,是服务qi提供的还是怎么来的啊,不懂php+mysql,再问下大哥了,表名那里要怎么修改,光盘里的guestbook.php
5ivedance 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2008-01-13, 05:10 PM   #2
乖乖
Molay - Vnice's
级别:9 | 在线时长:125小时 | 升级还需:15小时级别:9 | 在线时长:125小时 | 升级还需:15小时级别:9 | 在线时长:125小时 | 升级还需:15小时
 
乖乖 的头像
 
注册日期: 06-07
住址: 安庆
帖子: 586
精华:2
现金:49金币
资产:1068181金币
声望: 10
乖乖 向着好的方向发展
发送 QQ 消息给 乖乖
默认 回复: php脚本里面关于数据库的表名

数据库表名是存在于数据库里的
用运行环境里面自带的phpmyadmin吧
帅哥 乖乖 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2008-01-20, 09:26 PM   #3
91mcu
初级会员
级别:0 | 在线时长:0小时 | 升级还需:5小时
 
注册日期: 08-01
帖子: 3
现金:9金币
资产:9金币
声望: 10
91mcu 向着好的方向发展
默认 回复: php脚本里面关于数据库的表名

如果我在数据库里建个数据库的话
对应guestbook.php我应该建几个表呢?
91mcu 当前离线  
回复时引用此帖
发表新主题 回复

书签

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

论坛跳转

所有时间均为格林尼治时间 +9。现在的时间是 08:41 PM


copyright by webstudio.com.cn. All Rights Reserved.
Powered by vBulletin® 版本 3.8.3
版权所有 ©2000 - 2020,Jelsoft Enterprises Ltd.
增强包 [3.4] 制作: PHP源动力   官方中文站: vBulletin 中文