返回   webstudio Forums > FLASH > Flash FLA and Article文章

发表新主题 回复
 
主题工具 显示模式
旧 2005-01-12, 02:13 AM   #1
egoldy
沙漠孤鹰
级别:22 | 在线时长:617小时 | 升级还需:4小时级别:22 | 在线时长:617小时 | 升级还需:4小时级别:22 | 在线时长:617小时 | 升级还需:4小时级别:22 | 在线时长:617小时 | 升级还需:4小时
 
egoldy 的头像
 
注册日期: 04-07
住址: 北京
帖子: 2835
精华:4
现金:2411金币
资产:1668861金币
egoldy 有着人尽皆知的贡献和荣耀egoldy 有着人尽皆知的贡献和荣耀egoldy 有着人尽皆知的贡献和荣耀egoldy 有着人尽皆知的贡献和荣耀egoldy 有着人尽皆知的贡献和荣耀egoldy 有着人尽皆知的贡献和荣耀
发送 MSN 消息给 egoldy 发送 QQ 消息给 egoldy
默认 flash xml+textArea组件+CSS



代码:
Stage.scaleMode = "noscale";
//system.useCodepage="true";
//设置组件的格式
myText.html = true;
myText.wordWrap = true;
myText.multiline = true;
myText.label.condenseWhite = true;
trace(myText.label);
//创建样式表对象
var myCss = new TextField.StyleSheet();
//载入css
myCss.load("content.css");
myText.styleSheet = myCss;
//载入XML至文本哉组件
var myXML = new XML();
myXML.onLoad = function(success) {
if (success) {
myText.text = myXML;
} else {
myText.text = "不能载入content.xml";
}
};
myXML.load("content.xml");
或许你已经看出这里的关键所在了.在制作过程中发现一些问题不知是不是TEXTFIELD的BUG.如果你在CSS样式表中设置的字体的粗细,必须将所有的内容都设为粗体或都为正常,如果设置的内容有粗有细,在文本中就会呈现有不正常显示的问题.如果你解决了,请留言.
上传的附件
文件类型: zip xmlcss.zip (147.4 KB, 1175 次查看)

此帖于 2005-01-12 02:31 AM 被 egoldy 编辑。
egoldy 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-01-14, 11:04 AM   #2
kinglong
初级会员
级别:0 | 在线时长:0小时 | 升级还需:5小时
 
注册日期: 05-01
帖子: 2
现金:2金币
资产:2金币
声望: 10
kinglong 向着好的方向发展
默认 回复: flash xml+textArea组件+CSS

引用:
作者: egoldy


代码:
Stage.scaleMode = "noscale";
//system.useCodepage="true";
//设置组件的格式
myText.html = true;
myText.wordWrap = true;
myText.multiline = true;
myText.label.condenseWhite = true;
trace(myText.label);
//创建样式表对象
var myCss = new TextField.StyleSheet();
//载入css
myCss.load("content.css");
myText.styleSheet = myCss;
//载入XML至文本哉组件
var myXML = new XML();
myXML.onLoad = function(success) {
if (success) {
myText.text = myXML;
} else {
myText.text = "不能载入content.xml";
}
};
myXML.load("content.xml");
或许你已经看出这里的关键所在了.在制作过程中发现一些问题不知是不是TEXTFIELD的BUG.如果你在CSS样式表中设置的字体的粗细,必须将所有的内容都设为粗体或都为正常,如果设置的内容有粗有细,在文本中就会呈现有不正常显示的问题.如果你解决了,请留言.
粗体问题的确是TEXTFIELD的BUG
kinglong 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-01-14, 11:13 AM   #3
egoldy
沙漠孤鹰
级别:22 | 在线时长:617小时 | 升级还需:4小时级别:22 | 在线时长:617小时 | 升级还需:4小时级别:22 | 在线时长:617小时 | 升级还需:4小时级别:22 | 在线时长:617小时 | 升级还需:4小时
 
egoldy 的头像
 
注册日期: 04-07
住址: 北京
帖子: 2835
精华:4
现金:2411金币
资产:1668861金币
声望: 650
egoldy 有着人尽皆知的贡献和荣耀egoldy 有着人尽皆知的贡献和荣耀egoldy 有着人尽皆知的贡献和荣耀egoldy 有着人尽皆知的贡献和荣耀egoldy 有着人尽皆知的贡献和荣耀egoldy 有着人尽皆知的贡献和荣耀
发送 MSN 消息给 egoldy 发送 QQ 消息给 egoldy
默认 回复: flash xml+textArea组件+CSS

谢谢,你的回复,当时我弄了半天,发现如果在样式表中设置了粗体,在输出方件后,发现在滚动条的上面一段正常,下面二段就不正常,当拖动时,只要是拖动经过的地方就正常....

是这样啊
egoldy 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-03-25, 03:29 PM   #4
杨梅小雨
初级会员
级别:0 | 在线时长:0小时 | 升级还需:5小时
 
注册日期: 05-03
帖子: 17
现金:0金币
资产:0金币
声望: 10
杨梅小雨 向着好的方向发展
默认 回复: flash xml+textArea组件+CSS

为什么提供的附件,下载以后打不开
杨梅小雨 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-03-25, 04:44 PM   #5
egoldy
沙漠孤鹰
级别:22 | 在线时长:617小时 | 升级还需:4小时级别:22 | 在线时长:617小时 | 升级还需:4小时级别:22 | 在线时长:617小时 | 升级还需:4小时级别:22 | 在线时长:617小时 | 升级还需:4小时
 
egoldy 的头像
 
注册日期: 04-07
住址: 北京
帖子: 2835
精华:4
现金:2411金币
资产:1668861金币
声望: 650
egoldy 有着人尽皆知的贡献和荣耀egoldy 有着人尽皆知的贡献和荣耀egoldy 有着人尽皆知的贡献和荣耀egoldy 有着人尽皆知的贡献和荣耀egoldy 有着人尽皆知的贡献和荣耀egoldy 有着人尽皆知的贡献和荣耀
发送 MSN 消息给 egoldy 发送 QQ 消息给 egoldy
默认 回复: flash xml+textArea组件+CSS

欢迎来到ws-forum

重新下载一下吧。很多人都已经在使用了。这点确定,因为我已测试过了。如在有问题请留言

http://www.webstudio.com.cn/wssign/egoldyfoot.jpg
egoldy 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-04-23, 06:33 PM   #6
xiaojie
初级会员
级别:2 | 在线时长:12小时 | 升级还需:9小时级别:2 | 在线时长:12小时 | 升级还需:9小时
 
注册日期: 05-04
帖子: 3
现金:2金币
资产:2金币
声望: 10
xiaojie 向着好的方向发展
默认 回复: flash xml+textArea组件+CSS

请教楼主,当鼠标划过超连接的文字时,分段的虚线都变成了多行,不知如何解决?谢谢!
xiaojie 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-04-23, 07:38 PM   #7
xiaojie
初级会员
级别:2 | 在线时长:12小时 | 升级还需:9小时级别:2 | 在线时长:12小时 | 升级还需:9小时
 
注册日期: 05-04
帖子: 3
现金:2金币
资产:2金币
声望: 10
xiaojie 向着好的方向发展
默认 回复: flash xml+textArea组件+CSS

问题已经解决,谢谢。
xiaojie 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-05-11, 10:27 AM   #8
杨梅小雨
初级会员
级别:0 | 在线时长:0小时 | 升级还需:5小时
 
注册日期: 05-03
帖子: 17
现金:0金币
资产:0金币
声望: 10
杨梅小雨 向着好的方向发展
默认 回复: flash xml+textArea组件+CSS

楼主,我使用css控制样式,在本机上样式表可以起作用,上传到站点中样式表就不起作用了,请问是何原因
杨梅小雨 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-05-11, 01:29 PM   #9
mizarli
普通会员
级别:0 | 在线时长:1小时 | 升级还需:4小时
 
注册日期: 04-12
帖子: 36
现金:10金币
资产:10金币
声望: 10
mizarli 向着好的方向发展
默认 回复: flash xml+textArea组件+CSS

应该是引用样式表文件的相对路径出了问题;
比如这个例子,样式表文件html_styles.css应该放在站点根目录的images文件夹中,“../”表示站点根目录;
"../images/html_styles.css"

Good luck!
mizarli 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-05-12, 11:15 AM   #10
杨梅小雨
初级会员
级别:0 | 在线时长:0小时 | 升级还需:5小时
 
注册日期: 05-03
帖子: 17
现金:0金币
资产:0金币
声望: 10
杨梅小雨 向着好的方向发展
默认 回复: flash xml+textArea组件+CSS

样式表文件可以随便放在那个文件夹都可以吧
杨梅小雨 当前离线  
回复时引用此帖
发表新主题 回复

书签

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

论坛跳转

所有时间均为格林尼治时间 +9。现在的时间是 05:04 AM


copyright by webstudio.com.cn. All Rights Reserved.
Powered by vBulletin® 版本 3.8.3
版权所有 ©2000 - 2020,Jelsoft Enterprises Ltd.
增强包 [3.4] 制作: PHP源动力   官方中文站: vBulletin 中文